“Gustiamo il Cilento”, il 31 marzo la presentazione al Convento di San Francesco a Policastro B.no

 

Il 31 marzo 2019 alle 10:30, presso il Convento di San Francesco a Policastro Bussentino, si terrà la conferenza stampa di presentazione di “Gustiamo il Cilento”, l’evento è organizzata dalla Pro-Loco “Buxentum”, da Francescantonio Cavalieri, proprietario dell’Azienda Agricola Cavalieri di Roccagloriosa, da Francesco Armentano del Pastificio del Golfo in Contrada Hangar e dalla giornalista Nunzia Gargano, con il patrocinio del Comune di Santa Marina e del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni

 

Tutti i dettagli della prima edizione di “Gustiamo il Cilento”, che ha come scopo la promozione e la valorizzazione dei prodotti tipici locali e che si svolgerà dall’11 al 13 aprile prossimo nella splendida location del Convento di San Francesco, saranno spiegati in maniera dettagliati nel corso della conferenza stampa.

 

Main Partner:

Ristorante l’Uorto (Allestimento Catering)
Cedrola Arredamenti (Main Sponsor)

Partner Tecnici:
Gerundo Distribuzione Ho.re.ca.
Cardan Distribuzione Alimentare
Morrone Arredamenti per Negozi
Bielle Distributori Automatici
Edizioni dell’ippogrifo

Promo&Work

Cartaplastica Marotta

WeLike

 

 

Associazioni

 

Fisar- Federazione Italiana sommelier albergatori e ristoratori

A.M.I.R.A. Paestum

Slow Food- Condotta di Camerota Golfo di Policastro

Associazione Il Cuoco Contadino

Museo Vivente della Dieta Mediterranea

 

Chef partecipanti

 

Maria Rina-Ristorante Il Ghiottone

Giovanna Voria-Agriturismo Corbella

Davide Mea-Taverna del Mozzo

Alessandro Feo- Alessandro Feo Ristorante

Vincenzo Cuoco- Aquadulcis

Pasquale Lamoglie -Ristorante l’Urto

Gerardo DeL Duca -Associazione Il Cuoco Contadino

Enzo Crivella -Crivella Sapri

Carmine Brandi -Gelateria Brandi

Silvia Chirico -Tenuta Chirico

Luciano Petrizzo

 

Scuole partecipanti

 

IPSSEOA R. Viviani di Castellammare di Stabia sede coordinata di Agerola I.I.S.S. Carlo Pisacane di Sapri

I.I.S.S. Leonardo da Vinci Sapri- ITS turistico

Scuola Primaria e Secondaria di Policastro Bussentino

 

Aziende Partecipanti

 

Pastificio del Golfo -pasta secca e fresca f

Francescantonio Cavalieri- miele, farro torroncini degli sposi

La Petrosa- formaggio, biscotti, confetture, olio, vino

Vino Teone- vini

Azienda Agricola Cobellis -vini

Agriturismo Corbella- ceci di Cicerale

Cardan S.A.S- tonno

Salumi Tomeo -salumi

Zafferano Montesano

Azienda Agricola Albamarina -vini amaro

Amaro Penna

Mario Donnabella -vini

Salella -olive ammaccate

Le Starze- prodotti caseari

Donatella Marino -alici di menaica

Agrimell- fagioli di Controne

Murikè -fichi

Tenute della Fasanella -vini

Teodora -liquori e confetture

Marsicani -olio

Comunicato Stampa

 

 

Un pensiero su ““Gustiamo il Cilento”, il 31 marzo la presentazione al Convento di San Francesco a Policastro B.no

  • 29 Marzo 2019 in 8:46
    Permalink

    BUONGIORNO,VEDO CHE è UN OTTIMA INIZIATIVA.PER VISITARLA DOVE ACQUISTARE TIKET?è PER TUTTI O SOLO ADDETTI AI LAVORI.GRAZIE

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: