Torre Orsaia, Presentazione libro:”Diario di…brodo” di Antonio Cedrola
L’Università Popolare del Cilento – Istituzione del Comune di Torre Orsaia, il prossimo 20 agosto alle ore 18.30 presso l’Anfiteatro di Palazzo Girardi – ingresso via del mare, presenta il Libro di Antonio Cedrola: “Diario di …brodo” – La quarantena in una cucina Cilentana. L’autore risponderà alle domande del blogger e corrispondente di Trekking Tv Angelo Risi.
Antonio Cedrola, cilentano di Agropoli (SA), è stato contagiato dalla passione per la cucina circa venti anni fa e, da allora, non si è mai disintossicato. Cuoco a domicilio per circa dieci anni, guest chef in vari ristoranti, tutor ed organizzatore di corsi vari di cucina, chef ospite in trasmissioni radiofoniche e televisive nazionali ed estere, nel 2015 ha aperto ad Agropoli il primo Home Restaurant del Cilento, “Casa Cedrola” dove, nell’intimità domestica arricchita dallo spettacolo del panorama del golfo agropolese, coccola i suoi ospiti con i suoi piatti e le sue preparazioni.


Vietata la riproduzione